Glicerina Vegetal 99,5% USP

Novedad

Glicerina Vegetal 99,5% USP

9,00 €

Disponible - (Imp. Incluidos)

Envase


La Glicerina vegetal es un alcohol líquido tambien llamado Glicerol.

Se extrae a partir de aceites vegetales como el coco o la palma a traves de un proceso conocido como hidrólisis. De textura viscosa e inolora.

La glicerina vegetal es un líquido sin color, inodoro, con un sabor dulce y es soluble tanto en agua como en alcohol.

También llamada glicerol, la glicerina es un alcohol líquido que se utiliza para elaborar diversos productos cosméticos como el jabón y otros productos, aunque también se puede obtener para hacer remedios caseros.

Se obtiene a partir de los vegetales, su textura es viscosa e inolora y su principal beneficios es el de hidratar y suavizar la piel gracias a sus propiedades humectantes.

¿Para qué se usa?

Se utiliza para elaborar una gran número de productos o mejorar las propiedades de otros ya existentes.

  • Se puede agregar unas gotas a tu crema hidratante para que nutra más.

  • Se usa para hacer Gel Hidroalcóholico casero con agua y Alcohol Etílico.
  • Ideal para aliviar las picaduras de insectos, así como cortes y pequeñas heridas.

  • Para hacer Jabón casero.
  • Para el cabello, hidrata en profundidad, refuerza las raíces del pelo y lo fortalece.

  • Previene la flacidez facial y combate las arrugas de expresión.

Puedes encontrar Glicerina Vegetal 99,5% en formatos de 1, 5 y 25 kilos, para otros formatos, consúltanos.

Puedes ampliar la información acerca de la Glicerina en el Post del Blog. Te lo dejamos aquí para que no tengas que buscarlo!!!

La Glicerina, sus usos y beneficios


Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información